• newsbmw@mail.ru

Пеббл-Бич 2019: BMW Garmisch Concept отлично вписывается

x950636r    , , , , , , , , , , , , , ,   0

Пеббл-Бич 2019: BMW Garmisch Concept отлично вписывается

Второй концептуальный дебют для BMW на Пеббл-Бич 2019 — это концепт BMW Garmisch. Элегантный концепт-кар был представлен впервые еще в мае, на лужайках озера Комо, и теперь он присоединяется к захватывающей автомобильной неделе в Монтерее,на берегу залива Монтерей и прямо напротив знаменитого отеля. Наряду с BMW Vision M Next, концепция Garmisch была представлена в прессе вчера, перед тем как она отправится в другие места в течение недели автомобилей.

BMW Garmisch concept-это воссоздание автомобиля, который первоначально дебютировал в 1970 году. С недавно созданным автомобилем BMW уважает одного из самых влиятельных автомобильных дизайнеров Италии и добавляет захватывающую главу в историю компании.

Оригинальный BMW Garmisch был концептом, разработанным Марчелло Гандини для Bertone, который дебютировал на Женевском автосалоне 1970 года. Гандини отвечает за Легендарные автомобили, такие как Lamborghini Miura и Countach, Lancia Stratos и многие другие знаковые модели.

Разработка этого концепта была сложной задачей для BMW, так как практически нет записей об оригинальном автомобиле. Единственные несколько изображений автомобиля все еще существуют, но в основном в черно-белых тонах. Тем не менее, работая вместе с 80-летним Гандини, BMW удалось воссоздать автомобиль с современным поворотом.

Команда дизайнеров Gandini сфокусировалась на интерьере. Поэтому Garmisch Concept имеет довольно необычное вертикальное радио на центральной консоли, откидное зеркало для пассажира и интересные материалы.

Самым характерным элементом стиля автомобиля является производная от фирменной решетки BMW в форме почки, которая теперь квадратная. Сотовый дизайн сетки для заднего стекла является торговой маркой Gandini design, и он также присутствует здесь на Garmisch. BMW использовала шасси 2002 года, чтобы построить оригинал, также как и этот новый Garmisch.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply