• newsbmw@mail.ru

Следующее поколение: живые фотографии BMW Vision M Next:

x950636r    , , , , , , , , , , , , , ,   0

Следующее поколение: живые фотографии BMW Vision M Next:

После многих лет истинного преемника популярного BMW i8 баварцы только что представили сегодня совершенно новый BMW Vision M Next. Новый концепт-кар является бесспорной изюминкой NextGen на BMW Welt в Мюнхене и показывает, что даже в электрифицированном мире с более автономными движущимися автомобилями все еще есть место для настоящего удовольствия от вождения. Дизайн и цветовая схема gullwing цитируют значки, такие как BMW turbo, BMW M1 и BMW i8, что обеспечивает сильную демаркацию от остальной части текущего модельного ряда.

Существует очень мало сомнений в том, что эта новая концепция заменит i8 в ближайшие несколько лет и наряду с новым дизайном, она также принесет некоторые обновления для этой гибридной архитектуры.

Здесь используется четырехцилиндровый турбированный двигатель, установленный позади водителя, в сочетании с электродвигателями, чтобы выдавать 600 л/с. Еще лучше то, что водители смогут выбирать между электрифицированным полным приводом или только чисто задним приводом.

В оптимальных условиях BMW Vision M Next – в Sport режиме вождения-разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3,0 секунды, что делает его самым быстрым когда-либо серийным BMW.

Конечно есть и другие режимы движения. В Comfort режиме BMW M Next создает расслабленный и бесшумный электрический диапазон в 100 километров.Это означает что концепция спортивных автомобилей в будущем будет по-прежнему подходить для городского движения и может охватывать более длинные расстояния, если это необходимо не загрязняя окружающую среду.

В салоне водитель явно находится в центре внимания. При прикосновении к дверце или при сближении своим лицом открывается дверца автомобиля прокладывая путь в мир будущего. В нём находятся два очень спортивных сиденья с минималистичной кабиной вокруг них, что позволяет водителю сосредоточиться только на дороге.

Водитель видит перед собой всю информацию относящуюся к текущей ситуации в головном дисплее, который интегрирован в ветровое стекло на всем протяжении вождения.

Он действительно выглядит как современный BMW M1, а его среднемоторная компоновка с 600 л/с делает его настоящим суперкаром BMW, не говоря уже о его гибридной природе. И это менее чем за пять лет до начала производства.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply