• newsbmw@mail.ru

Rolls-Royce Motor Cars представила коллекцию Пеббл-Бич 2019

x950636r    , , , , , , , , , , , , , ,   0

Rolls-Royce Motor Cars представила коллекцию Пеббл-Бич 2019

Коллекция Пеббл-Бич 2019, вдохновленная холмами, песком и морем, окружающим пляжем Пеббл, является самой яркой и красочной. Коллекция включает в себя 13 красивых запросов на заказ, предлагаемых исключительно для клиентов, посещающих Монтерейскую автомобильную неделю 2019 года.

Коллекция озаглавлена ​​флагманом бренда, Phantom. Дизайнеры Rolls-Royce Bespoke скрыли этот фантом в мерцающем экстерьере Black Diamond и Gold Bespoke. В интерьере представлен ​​Rolls-Royce Phantom Gallery, индивидуальность которой нет ни в одном другом автомобиле в мире, что делает Phantom продолжением произведения искусства и дизайном для его владельца.

Ледяное покрытие демонстрирует одно из самых популярных нововведений от специалистов по окраске Rolls-Royce. Тонкая отделка обеспечивает солидный эффект матовых цветов с элегантным блеском. Цветовые инновации не являются чем-то новым для дизайнеров, которая создали отделки из стекла, серебра, золота и даже бриллиантов и которые изготавливаются по вашему заказу.

Самым популярным среди коллекции является цвет «Чёрная заря» в «Твёрдом коралле», который демонстрирует отделку Bespoke, которая может быть получена только после семи слоев краски и более чем девяти часов ручной полировки в Центре отделки поверхности в Доме Roll-Royce, Гудвуд. Новый «пастельный цвет» переносится на «Bespoke Aero Cowling», придавая «Dawn» красочную, но агрессивную внешность. Интерьер «Dawn Black Badge» выполнен в «Арктическом» белом цвете и на закате прекрасно отображается визуальные образы цветущих холмов и долин.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply