• newsbmw@mail.ru

Шпион: BMW M5 F90 тестовый мул бегает в камуфляже

x950636r    , , , , , , , , , , , , , ,   0

Шпион: BMW M5 F90 тестовый мул бегает в камуфляже

Некоторые уже видели несколько шпионских фотографий нового BMW 5-й серии, и в нем представлены увеличенные решетки радиатора и более тонкие фары. Передняя часть, кажется немного совпадает с новой 7-й серией. Тем не менее, некоторые новые шпионские фотографии тестового мула BMW M5 F90 недавно появились, демонстрируя переднюю часть замаскированным камуфляжем, и это вызвало у нас любопытство. Ниже представлены фото:

Причина, по которой эти фотографии вызывают у нас любопытство, заключается в том, что у тестового мула похоже нет такого же нового лица, как у 5-й серии LCI. На самом деле, у него просто такое же лицо, как у нынешнего BMW M5. Так что это заставляет нас задуматься, что это за тестовый мул.

Наиболее вероятным ответом является то, что это только очень раннее предварительное тестирование передней части авто M5 LCI, на которую еще не надеты новые панели кузова. Так что это может быть просто проверка каких-то новых внутренних деталей или даже механических деталей. Как мы знаем, LCI 5-й серии вызовет некоторые новые изменения интерьера, заимствуя их из новой 8-й серии. Таким образом, он получит такую же новую цифровую приборную панель, последнюю версию iDrive и может быть кое что ещё.

Надеемся что BMW представит новый селектор передач из 8-й серии, X7 и 3 — й серии. По какой-то причине баварцы сохранили странную форму селектора передач из 7-й серии, несмотря на то, что X7 получил новый стеклянный. Что касается этого тестового мула BMW M5, новый рычаг переключения передач в стиле M от BMW M8 было бы очень приятным дополнением:

Несмотря на то, что это не похоже на других тестовых мулов 5-й серии LCI, который видел некоторый круг людей, вполне вероятно что это BMW M5 очень ранний релиз без новых панелей кузова. Существует малая вероятность того, что это какое-то специальное издание BMW M5 которое находится разработке? Мы не можем исключить этого, но мы ничего не слышали от наших источников об этой информации, поэтому мы не будем гадать.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply