• newsbmw@mail.ru

Слухи: 2020 BMW 4 series выглядит как ребенок 8 series

x950636r    , , , , , , , , , , , , , ,   0

Слухи: 2020 BMW 4 series выглядит как ребенок 8 series

За последние несколько месяцев было довольно много шпионских фотографий кабриолета 4-й серии, но по неизвестным причинам шпионские фотографии купе были не такими обильными. Теперь, однако некоторые новые фотографии 4 серии Coupe появились, и это демонстрирует последний спортивный автомобиль этой марки, который кажется похож на ребенка 8-й серии:

На этих фотографиях мы видим новую серию 4 почти со всех сторон, и она выглядит немного короче и немного выше 8-й серии. Его крыша проходит вниз, в крышку багажника, это очень напоминает самый большой автомобиль GT у Баварцев. Кузов не такой гладкий, низкий или длинный как у 8-й серии, но он имеет аналогичный профиль.

Спереди она смотрится низко и приземисто, как и флагманская 8-ка, и её фары выглядят тоже немного похожими. Она выглядит спортивно, но при этом более элегантно чем 3-я серия, поэтому кажется что BMW больше склоняется к грандиозному туру с новой 4-й серией следующего поколения(Next-Gen). Возможно это имеет смысл, поскольку 2-я серия станет самым спортивным купе этого бренда, а 8-я серия — автомобилем GT. Итак, 4er находится примерно по середине.

Мы не можем видеть интерьер на этих фотографиях, но он вряд ли будет сильно отличаться от брата 3-й серии. Так что скорее всего не ждите чего-то нового. Это неплохо, так как кабина 3-й серии на самом деле довольно приятная, но не такая уж интересная.

Когда дебютирует новая 4-я серия, то ей придется сочетать в себе  купе от Mercedes-Benz C-Class и Audi A5. Интересно, что это будет новейшая машина в своем сегменте, и у неё должно быть преимущество. Будет конечно интересно увидеть, как она будет выглядеть без камуфляжа.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply