• newsbmw@mail.ru

BMW R 1250 RS. Настоящий спрот-туризм.

x950636r    , , , , , , , , , , , ,   0

BMW R 1250 RS. Настоящий спрот-туризм.

Каждую поездку определяют два фактора: время и расстояние. С новым BMW R 1250 RS время в пути уменьшится, а удовольствие умножится. Его новый оппозитный двигатель обладает мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 143 Нм, позволяя с легкостью совершать любые обгоны. Инноационная технология BMW ShiftCam обеспечивает уверенную тягу во всем диапазоне оборотов. Обновленная передняя часть мотоцикла с полностью светодиодными фарами не только эффектна, но и тщательно проработана с точки зрения аэродинамики: несмотря на спортивный внешний вид, R 1250 RS может похвастать ветрозащитой настоящего туристического мотоцикла.

Спортивный характер и удобство эксплуатации.

Новый R 1250 RS совмещает в себе спортивный характер и возможность путешествий на дальние расстояния. Полностью новая передняя часть мотоцикла (включая спойлер двигателя) делает его внешний вид еще более динамичным, а продуманная эргономика обеспечивает идеальную посадку – достаточно агрессивную для динамичного прохождения поворотов, но в то же время достаточно расслабленную для поездок по городу и на большие расстояния.

Еще больше мощности.

Технология BMW ShiftCam обеспечивает новому двигателю еще большую тягу во всем диапазоне оборотов. Благодаря регулировке фаз газораспределения и высоты подъема клапанов, а также увеличенному до 1254 куб.см. объему, двигатель развивает 136 л.с. и 143 Нм. При этом он сохранил характерную для оппозитного агрегата отзывчивость и напор, который чувствуется на любой скорости.

Полностью светодиодные фары в стандартной комплектации.

Как для ближнего, так и для дальнего света в фарах R 1250 RS применяются светодиоды. Они обеспечивают более равномерное освещение и нейтральный белый свет, значительно увеличивая видимость и безопасность.

Новый передний обтекатель.

Новая передняя часть R 1250 RS все так же отлично проработана с точки зрения аэродинамики и при этом выглядит еще эффектнее.

BMW Motorrad Spezial.

Теперь у вас есть еще больше способов сделать BMW R 1250 RS уникальным. Благодаря фрезерованным деталям Option 719, которые доступны в двух стилях — HP и Classic — вы можете подчернуть спортивный характер или элегантность мотоцикла. Кроме того, для R 1250 RS доступно эксклюзивное коричневое сиденье Spezial и цвет Stardust.

Приборная панель Connectivity с TFT-дисплеем

Это не просто дисплей с отличной графикой. Подключите к приборной панели свой смартфон и гарнитуру в шлеме, и совершайте звонки, выбирайте любимую музыку и управляйте навигационной системой, не снимая рук с руля.

BMW ShiftCam.

Благодаря технологии BMW ShifCam двигатель R 1250 RS обладает невероятным напором во всем диапазоне оборотов. И еще один приятный бонус – при возросшей до 136 л.с. мощности расход топлива снизился!

Стиль Sport.

Яркий и эффектный цвет Austin Yellow metallic matt – олицетворение мощности и динамики R 1250 RS.

Стиль Exclusive.

Темно-синий цвет всегда актуален и элегантен. Как и BMW R 1250 RS в стиле Exclusive.

Адаптивная подвеска Dynamic ESA нового поколения.

Стабильность на прямой или динамичное прохождение поворотов? Комфорт или энергоемкость? Спортивный характер или максимальная безопасность? С адаптивной подвеской Dynamic ESA выбирать не придется – она обеспечивает оптимальные ходовые качества на любом покрытии и при любой загузке мотоцикла. При заказе Dynamic ESA вилка перевернутого типа окрашена в золотистый цвет.

Режимы вождения Pro.

Режимы вождения Pro теперь включают в себя систему помощи при старте в горку HSC Pro и ассистент экстренного торможения DBC (Dynamic Brake Assist).

ECALL (недоступно в России)

Интеллектуальный экстренный вызов самостоятельно вызывает помощь в случае аварии. Кроме того, его можно активировать вручную.

Спортивный глушитель HP.

Высочайшее качество изготовления и породистый звук. Спортивный глушитель HP– идеальный способ подчернуть динамичный характер R 1250 RS.

Идеально соответствует вашему вкусу

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply