• newsbmw@mail.ru

BMW M6 GRAN COUPE

x950636r    , , , , , , , , , , , , ,   0

BMW M6 GRAN COUPE

Новый флагман спортивной линейки четырехдверный BMW M6 Gran Coupe представлен в России. Это «мощный спортивный автомобиль, чьи характеристики сочетаются с безупречным дизайном».

Внешне машину отличают крупные воздухозаборники, адаптивные светодиодные фары, доступные уже в стандартной комплектации, и фирменная решетка радиатора M-style, разработанная специально для модели. У нее удлиненная на 113 мм колесная база по сравнению с BMW M6 Coupe, низкая линия крыши.

Эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски M-style со сдвоенными спицами и двойные выхлопные трубы дополняют спортивный облик автомобиля. В задний фартук встроен диффузор из углепластика, который оптимизирует воздушный поток под днищем автомобиля.

M6 Gran Coupe является длинным седаном извне, но изнутри, название «купе» оживает. Передние сидение низко и уютно, как и в стандартном купе M6, а задние сиденья не предлагают места, которое вы могли бы ожидать от четырех-дверный седанов этого размера.

Салон шикарный – от стены до стены обшит кожей и французским швом, обшивка потолка салона – комбинация кожи и алькантары, спортивные сидения.

Там на самом деле места для пяти, но пятый человек не будет счастлив, независимо от того, насколько он мелкий. BMW прекрасно осознает рассадку задних пассажиров, называя его «четыре плюс один».

Под капотом автомобиля — восьмицилиндровый двигатель M TwinPower Turbo мощностью 560 л. с. В его конструкцию входят два турбокомпрессора Twin Scroll, выпускной коллектор с системой перекрестного потока отработавших газов, система высокоточного прямого впрыска, системы Valvetronic и Double-Vanos (регулируемые фазы газораспределения). Двигатель объемом 4395 см3 развивает максимальный крутящий момент 680 Нм в диапазоне 1500-5750 об./мин. Разгон до 100 км/ч у BMW M6 Gran Coupe занимает 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч (305 км/ч без ограничителя).

Трансмиссией служит семиступенчатая КП с двойным сцеплением и функцией Drivelogic. Электронная система управления обеспечивает выбор оптимальной передачи, а системы Launch Control (управление быстрым стартом), Low Speed Assistance (помощь при низких скоростях) и Auto Start Stop повышают комфорт управления.

Машина в стандартной комплектации оснащается системой динамической регулировки жесткости амортизаторов и гидравлическим реечным механизмом рулевого управления M Servotronic с переменной степенью усиления. В качестве опции могут устанавливаться карбоно-керамические тормоза.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply