• newsbmw@mail.ru

Концепт BMW 4 series — Во плоти.

x950636r    , , , , , , , , , , , , ,   0

Концепт BMW 4 series — Во плоти.

BMW только что удивил автомобильный мир совершенно новой концепцией BMW 4 серии. Новая концепция демонстрирует BMW 4 серии Coupe  которая выйдет  в следующем году и является одним из самых смелых дизайнов, которые мы когда-либо видели. Хотя это всего лишь концепт, BMW заявляет, что концепция BMW на 85 % является представителем готовой к производству новой BMW 4 серии.

Наиболее заметный аспект Концепции 4 довольно очевиден: решетка радиатора. Огромная культовая решетка выводит вещи на новый уровень, и теперь она подходит для всей линейки новых увеличенных решеток — от X7 до 7 Series.

Согласно пресс-релизу BMW, эти новые монстровые решетки с вертикальной противоположностью возвращаются к таким автомобилям, как оригинальный BMW 328.

Огромный нос Концепта BMW 4 серии окружен новыми передними фарами, которые намного тоньше и более резкие, чем у предыдущей 4-й серии. Они имеют уникальный дизайн и не имеют традиционных чехлов для фар.

Сзади задние фонари содержат по одному оптоволоконному элементу, который создает теперь L-образный дизайн класса с изображением «сердцебиения». Он также имеет несколько вертикальных вентиляционных отверстий и большой задний диффузор, которые добавляют спортивности задней части автомобиля.

Колеса имеют 21 дюйм и выступают в качестве уникального варианта традиционного дизайна с пятью спицами. Передняя часть колеса имеет сильно отполированные пять «открытых» спиц, в то время как другой вид дизайна с пятью спицами отодвигается еще дальше назад с текстурированным эффектом.

Так как это новая концепция, BMW взял на себя некоторые привилегии, характерные для одноразового использования. Взять даже боковые зеркала. Они тонкие как бритва, сделанные из алюминия в нижней части.

Более интересным является тот факт, что концепция BMW  4 серии намекает на то, что будет происходить в подразделении BMW i , и в частности и с BMW i4 в 2021 году. Новый EV скорее всего будет иметь аналогичный дизайн.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply