• newsbmw@mail.ru

Новый BMW Motorrad Boxer Engine представлен на специально изготовленном мотоцикле

x950636r    , , , , , , , , , ,   0

Новый BMW Motorrad Boxer Engine представлен на специально изготовленном мотоцикле

BMW Motorrad усердно работал над новым двигателем-боксером (Boxer Engine), и люди в Мюнхене решили, что он заслуживает особого открытия. Поэтому были сделаны звонки, и были начаты проекты по изготовлению этого мотоцикла. Этот мотоцикл называется «Отступники» и является работой японского специалиста по настройке мотоциклов Custom Works Zon. Он был представлен на выставке Hot Rod Custom Show в Йокогаме в Японии в воскресенье.

В то время как мотоцикл выглядит интересно и демонстрирует двигатель в полном объеме, характеристики нового мотоцикла все еще скрыты и будут озвучены позже. Внешняя геометрия и видимые элементы, такие как толкающие стержни, проходящие над цилиндрами в хромированных защитных трубопроводах, напоминают двигатели BMW Motorrad Boxer, которые выпускались до конца 1960-х годов, но с заметно большей мощностью и современным воздушным / масляным охлаждением.

Отличительный стиль можно четко распознать: классический стиль, современные технологии производства и богатство мастерства в деталях — все они производятся по самым высоким японским стандартам качества. Очень низкий силуэт мотоцикла напоминает о рекордных мотоциклах Эрнста Хенне конца 1920-х и 1930-х годов. Большие 21 передние и 26 задние дюймовые колеса сделаны из алюминия и оснащены относительно узкими шинами, в то время как балка вилки также была изготовлена из цельного алюминия.

Задний поворотный рычаг изготовлен из стальной трубы и прикреплен к трубчатой пространственной раме с помощью скрытой подвески. Двигатель большого объема подвешен в этой рамной конструкции, усиленной решетчатыми трубками. Между тем, установленный топливный бак, сиденье и передняя отделка выполнены вручную из листового металла. Мотоцикл фактически получил награду «Лучший мотоцикл шоу», которая считается высшей наградой на выставке Hot Rod Custom Show в этом году.

Custom Works Zon была основана Yuichi Yoshizawa и Yoshikazu Ueda в 2003 году и известна своими исключительными творениями.

Этих изготовителей нестандартных изделий регулярно приглашают на известные шоу на сцене кастомизаторов, такие как «Mama Tried Show» в Милуоки, «Шоу ручной сборки мотоциклов» в Остине и Brooklyn Invitational. «Для меня было большой честью и испытанием иметь возможность построить мотоцикл для прототипа такого впечатляющего нового Boxer двигателя для одного из самых крутых производителей», — сказал Юичи Йошизава о сотрудничестве с BMW Motorrad.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply