• newsbmw@mail.ru

Живые фотографии BMW M8 Convertible

x950636r    , , , , , , , , , , , , ,   0

Живые фотографии BMW M8 Convertible

Прошлой ночью проходила пресс-презентации нового кабриолета BMW M8, за которым сегодня последовал сценический драйв со стильной подвеской. Впечатления от вождения находятся под эмбарго до 9 октября, но пока мы делимся некоторыми фотографиями с вами.

Кабриолет BMW M8 можно увидеть здесь в ярко-красном цвете и под видом конкуренции, который является единственным вариантом на некоторых рынках. Конечно, есть стандартные M8 Coupe и M8 Convertible, что делает его немного менее мощным.

Под длинным, скульптурным капотом M8 лежит по сути тот же двигатель, что и у BMW M5 F90. Итак, это 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который в стандартном исполнении развивает 600 л.с. и 553 Нм крутящего момента. По данным BMW, кабриолет BMW M8 может разогнаться до 100 км / ч за 3,4 секунды.

Поскольку BMW M8 Convertible Competition является флагманской машиной этого бренда, он должен иметь самую большую мощность в лошадиных силах, и на самом деле это так и есть. BMW M8 Convertible Competition использует тот же двигатель, но развивает 625 л/с. и 553 Нм крутящего момента. Говорят, что эта небольшая дополнительная мощность снижает время с 0-100 км в час на одну десятую, и разгоняется за 3,3 секунды.

Механически и BMW M8 Coupe, и BMW M8 Convertible практически одинаковы. Таким образом, они в действительности получают тот же стиль, ту же трансмиссию, ту же систему полного привода и все то же самое. Самое большое различие между ними заключается в том, что кабриолет M8 немного тяжелее, поскольку он заменяет фиксированную крышу из углеродного волокна на складывающуюся мягкую верхнюю часть.

Говоря об этой крыше, складная крыша для откидного верха M8 представляет собой тканевый откидной верх. Это не удивительно, учитывая, что M6 Convertible был также софт-топом, но все же стоит это отметить. Тканевая крыша кабриолета M8 может открываться или закрываться всего за 15 секунд и может работать на скорости до 50 км/ч.

Когда крыша закрыта, она очень неплохо сохраняет свой купе-подобный профиль. Многие кабриолеты, как правило, выглядят немного потрепанными. Конечно, он выглядит лучше с опущенным верхом, да и на самом деле он смотрится очень симпатичным с опущенным верхом, поэтому лучше впускать воздух под открытым небом.

Цена на новый 2020 M8 Coupe составляет 133 000 долларов, а на M8 Competition Coupe — 146 000 долларов. Конвертируемый MSRP M8 2020 года составляет 142 500 долларов США и 155 500 долларов США за Конвертируемый M8. Цена не включает 995 долларов США.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply