• newsbmw@mail.ru

ШПИОНСКИЕ ФОТО: BMW M3 G80 ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЮ РЕШЕТКУ РАДИАТОРА

x950636r      0

ШПИОНСКИЕ ФОТО: BMW M3 G80 ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЮ РЕШЕТКУ РАДИАТОРА

С тех пор, как был представлен Концепт BMW 4 серии, фанаты беспокоились о выходе нового BMW M3. Для поколения G80 было сказано, что M3 примет новый дизайн решетки радиатора от Концепции 4 серии. Мы считаем, что это скорее всего правда, согласно нашим источникам, и также из-за некоторых новых шпионских фотографий.

На этих новых шпионских фотографиях мы видим, что новый BMW M3 G80 обкатывается в Нюрбургринге в закрытом камуфляже, и с большой новой решеткой радиатора. Выпирающая из камуфляжа решетка с очень широко расположенными вертикальными планками. Таким образом сразу видно, что новый M3 не получит пунктирную вставку решетки как от Концепции 4 серии, но все равно выглядит достаточно большой.

В нижней части решетки также видно широко расположенные вертикальные планки, которые кажется, совпадают с расположенными в верхней части. Таким образом, они могут быть только продолжением тех, которые находится в верхней части решетки радиатора. Разница лишь в том, что за планками нижней части, похоже находится какое-то охлаждение.

Таким образом кажется, что BMW M3 G80 скорее всего все-таки получит монстровую решетку, в лучшую или в худшую сторону. Что мы не можем сказать, так это то будет ли это монстровая решетка разделена на две половины: верхнюю и нижнюю, либо номерным знаком, либо вообще частью кузова. Это был бы дизайн подобный тому, что Audi делала до того, как переключилась на решетку «Single Frame». Будет ли кронштейн номерного знака крепиться прямо к решетке? В конце концов, мы это выясним.

Есть также некоторые другие интересные сведения, которые можно получить из этих шпионских фотографий. Для начала, его фары выглядят довольно гладкими и красивыми. Также кажется, что крыша в стиле как у всех версий M  “двойной пузырь”, вероятно с вариантом из углеродного волокна. Мы с нетерпением ждем, когда BMW M3 появится на презентации, так как это будет M3 из немногих новинок, включая первый полноприводный M3 и первый M3 с двумя вариантами трансмиссии.

Источник: Motor1

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply