• newsbmw@mail.ru

Видео Обзор: BMW M2 CS и M8 Gran Coupe с главой дизайна BMW

x950636r      0

Видео Обзор: BMW M2 CS и M8 Gran Coupe с главой дизайна BMW

В этом году на прошлой неделе в автосалоне Лос-Анджелеса стартовала презентация от компании BMW и MINI, и как всегда мы опубликовали это на нашем сайте. Наш репортаж можете найти здесь, и, конечно же, на наших соц. сетях в VK, Facebook и Twitter. Новый глава по дизайну BMW Домагож Дюке, рассказал на этой презентации о последних тенденциях дизайна BMW. Две модели, представленные в этом видео, — это BMW M2 CS и M8 Gran Coupe, последние автомобили M.

Это последняя разработка от M серии, по слухам  BMW M3 и M4 2021, идут в другом направлении. Также следует отметить, что BMW M2 CS в настоящее время является любимцем сообщества BMW, одним из самых ожидаемых автомобилей 2020 года. Несмотря на его высокую цену – 95 000 евро в Германии – BMW M2 CS, вероятно, будет хитом. И дизайн тоже имеет к этому какое-то отношение.

Дизайн BMW M2 CS

Основанный на BMW M2 Competition, M2 CS добавляет несколько визуальных штрихов, которые выводят его на новый уровень спортивности. Спереди он имеет сплиттер из углеродного волокна для дополнительной прижимной силы, а также вентилируемый капот из углеродного волокна. Новый капот не только снижает вес автомобиля, но и обеспечивает функциональное охлаждение.

Со стороны можно было сразу заметить крышки боковых зеркал из углеродного волокна, а также новый комплект колес, окрашенных в золотой цвет. За ними вы можете увидеть опциональную карбоново-керамическую тормозную систему с желтыми суппортами. Переходя к задней части M2 CS, вы можете легко увидеть, что это специальная модель. Уголок багажника из углеродного волокна и диффузор из углеродного волокна напоминают спортивную ДНК этого автомобиля. Последнее, но не менее важное визуальное обновление BMW M2 CS — это крыша из углеродного волокна.

В целом, дизайн BMW M2 CS сбалансирован, агрессивен и радует глаз, так что он, безусловно, выигрывает во внешности.

Дизайн BMW M8 Gran Coupe

Не менее привлекательным является BMW M8 Gran Coupe, издания First  Edition. Будут  выпущены только 400 моделей издания First Edition, и номерная табличка будет показывать их владельцам, насколько они редки. Решетка радиатора BMW, боковая отделка воздуховода, дверное зеркало и оконная отделка, наружная маркировка и дверные пороги выполнены из Золотой бронзы, отражая концепт-кар M8 Gran Coupe. Эксклюзивные 20-дюймовые кованые диски M Star-Spoke, отделанные Золотой бронзой, помогают отделить автомобили BMW M8 Gran Coupe First Edition.

Как отмечает Дюк, BMW M8 Gran Coupe First Edition сохраняет желтые дневные огни концепт-кара, которые становятся белыми во время вождения, поэтому нарушения закона при движении на дороге здесь нет. Глава BMW по дизайну также говорит, что будущие автомобили M также могут получить аналогичную обработку фар.

Без дальнейших церемоний, давайте посмотрим на видео ниже:

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply