• newsbmw@mail.ru

Видео: BMW 840i Gran Coupe от 0 — 200 км/ч. Тест на ускорение.

x950636r      0

Видео: BMW 840i Gran Coupe от 0 — 200 км/ч. Тест на ускорение.

BMW 8 серии Gran Coupe теперь доступен для покупки по всему миру.  Это один из самых красивых и долгожданных автомобилей, когда-либо выпущенных BMW, и он способен загипнотизировать многих покупателей.  Ассортимент также весьма разнообразен и создан как для тех, кому нужен экономичный автомобиль, так и для тех, кто ищет мощный V8.  Модель начального уровня — BMW 840i Gran Coupe, обладает достаточной мощностью, чтобы заставить вашу кровь закипеть.

 Под капотом BMW 840i Gran Coupe скрывается выдающийся двигатель — B58. Этот 3-х литровый прямой шестицилиндровый двигатель имеет 340 л/с и 500 Нм крутящего момента, и этого должно быть достаточно даже для большого и тяжелого автомобиля, такого как 8 Series Gran Coupe.  Взглянув на спецификацию, вы обнаружите четырех дверную 8-ю серию, который  весит 1875 кг. Добавьте к этому примерно 55 кг, если вы захотите модель xDrive.

Поскольку автомобиль в приведенном ниже видео – является моделью RWD, разгон до 100 км/ч должен занимает 5,2 секунды, что является очень быстро, независимо от того, как вы на это смотрите.  Для автомобиля с таким весом, у которого 340 л/с под капотом, 840i Gran Coupe определенно может так быстро разгоняться. А если приобретете полный привод, все станет еще интереснее, спринт пройдет менее чем за 5 секунд или за 4.9, если быть более точным. Но как насчет скорости выше эталона? Как насчет достижения 200 км/ч ?

 Ребята из журнала Motorsport Magazine представили интересное видео, демонстрирующее, насколько быстрым является 840i Gran Coupe. Автомобиль разгоняется довольно быстро до 160 км/ч и в этот момент вы нарушите закон на 99% на дороге во всем мире. После этого разгон действительно немного замедляется до 200 (км/ч). Тем не менее, чтобы достичь этой скорости потребовалось около 18 секунд, что  совсем неплохо.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply