• newsbmw@mail.ru

Сотрудники BMWBLOG — это наши лучшие автомобили 2019 года

x950636r      0

Сотрудники BMWBLOG — это наши лучшие автомобили 2019 года

Год официально закончился, а вместе с ним еще один год вождения некоторых замечательных автомобилей в замечательных местах. Поэтому мы решили, что лучше всего оглянуться назад и поразмыслить о нашей довольно невероятной работе и всех автомобилях в ней. Итак, давайте поговорим о лучших автомобилях, которые мы водили в 2019 году.

Гораций

BMW M8 Competition Coupe

В этом году я ездил на многих новых BMW, больше, чем в любой другой год, но без сомнения, BMW M8 Competition стоит на вершине для меня.  У меня была возможность протестировать этот автомобиль на автодроме Портимао в Португалии, и я вернулся впечатленным.

Я думаю, что действительно впечатлило меня не смешное количество мощности, а то насколько собранной был автомобиль. M8 Competition, несмотря на то, что это довольно большое купе, довольно мастерски скрывает свои размеры и вес, предлагая при этом захватывающий опыт вождения.

Там почти нет крена кузова, рулевое управление острое и точное, очень хорошее сцепление, и потрясающий звук двигателя. И несмотря на то, что я был неплохим гонщиком, я достиг только около 25 процентов своего потенциала. Впечатляющее инженерное сооружение, которое обойдется вам в копеечку, но оно того стоит.

Нико

Мне достаточно повезло, что я водил несколько действительно невероятных автомобилей в прошлом году; начиная от потрясающих автомобилей с высокой производительностью и заканчивая интересными автомобилями будущего. Я водил новый BMW M8, Rolls Royce Cullinan Black Badge и даже Audi e-tron, и это лишь некоторые из них.

Но лучшим автомобилем для меня в 2019 году был 1965 Mini Cooper S. Я знаю, что болтал об этом автомобиле с августа, когда я его водил, но ничего не могу с этим поделать. Это произвело на меня неизгладимое впечатление. Мало того, что это был такой забавный возвращение в прошлое, но и сам автомобиль был просто очень забавный.

Я бы с радостью поставил его в гараж и хранил до конца своих дней, а потом передал бы сыну. Да, это такой автомобиль. Он также настолько отличается от множества высокотехнологичных супер-каров, которые я обычно управляю, и его честность, простота и чистота сердца — это то, что делает его самым лучшим автомобилем, который я водил в 2019 году.

Патрон

BMW М5 2019 Competition

Управляя M550i в Германии, я возлагал большие надежды на новый BMW M5 Competition 2019 года.  M550i на самом деле быстрее, чем M5 последнего поколения.  Абсолютно новый M5, хотя и поставляется с дополнительным мощьностью и более резким управлением, он должен давать еще более впечатляющий драйв.

Помимо нового шасси с большей мощностью, самым большим изменением между поколениями M5, является добавление полного привода, и 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач и избавление от трансмиссии с двойным сцеплением.

Я поражаюсь тому, как управляется M5 Competition, и каким образом BMW удается сделать такое управление с весом 1900 кг, как будто это был мой старый E36 M3. Честно говоря, это первый седан BMW, который на самом деле я хорошо чувствовал в управлении, и что я могу покататься с семьей в течение недели. Затем вытащите детские сиденья и отправляйтесь бомбить гоночную трассу по выходным и это подойдет в обоих случаях.

Габриэль

 2019 год был для меня довольно насыщенным и принес много возможностей из ниоткуда. Выбрать только один автомобиль, чтобы выделиться из толпы, сейчас кажется невозможным, и все же после долгих раздумий, мне удалось выделить несколько фаворитов.

Rolls-Royce Cullinan

За последние 12 месяцев лично у меня произошло много событий, например, когда я впервые ездил на Rolls-Royce. Несмотря на то, что я испытывал только версию Cullinan, у меня также была возможность покататься на Black Badge Wraith и на новом Phantom, наконец-то поняв, что важного в значке Double-R. Они действительно выделяются из толпы, независимо от того, как сильно вы можете с этим не согласиться.  Уровень мастерства и абсолютная роскошь, которая окружает вас, когда вы находитесь в Rolls-Royce, просто не может сравниться ни с чем.

 Тем не менее, вождение самых роскошных автомобилей может немного нервировать, особенно если вы не привыкли к вниманию, которое они собирают буквально к кому-либо, или к образу жизни, который они подразумевают. Поэтому также в этом списке стоит автомобиль, который буквально противоположен всему, за что выступает Rolls-Royce.

 Есть и другие, о которых стоит упомянуть, такие как блестящий BMW F90 M5 и версия для соревнований, M2 Competition, Porsche Panamera или новый 911.

 Е30 М3, Z8 и Morris Mini

Этим летом мне посчастливилось быть приглашенным на BMW Classic, чтобы испытать пару драгоценностей в австрийских Альпах.  Я имел огромное удовольствие от вождения оригинального BMW E30 M3 1989 года, нетронутого BMW Z8, который заставил меня почувствовать себя Джеймсом Бондом и Morris Mini 1959 года.  На мой взгляд, эти три автомобиля были более особенными, чем люксобарджи Rolls-Royce, по одной простой причине: вы не можете просто купить ни один из них.

Это такие редкие птицы, что не только увидеть их, но и водить их — действительно редкий случай.  И из этих трех это был аутсайдер, который превзошел все ожидания и принес наибольшую радость. Классический Mini — это действительно нечто, что можно увидеть, и я никогда не думал, что смогу так с удовольствием провести время в автомобиле с мощностью менее 40 лошадиных сил.

Источник: bmwblog.com

Leave a Reply