• newsbmw@mail.ru

Первый в мире BMW M3 CS Touring (F81)

x950636r      0

Первый в мире BMW M3 CS Touring (F81)

Идея BMW M3 Touring, к сожалению обречена. Мало того, что никогда не было такого автомобиля, но баварцы очень ясно дали понять, что такой автомобиль никогда не будет существовать. Их фактические причины этого нам пока неизвестны, поскольку два основных немецких конкурента BMW делают свои собственные версии (Mercedes-AMG C63 и Audi RS4 Avant). Так что идея BMW сделать M3 CS Touring действительно не обсуждается, поскольку M3 CS — это малообъемная, самая хардкорная версия автомобиля. Но что, если ты все равно захочешь его купить? Ну, может быть, ты сумеешь получить его от человека по имени Сандер Келемей.

Келемей является владельцем голландской компании aftermarket parts company, Fullcartuning, и он разработал свой собственный BMW M3 CS Touring, автомобиль, который был представлен в автосалоне в Эссене в 2019 году.

Чтобы сделать этот M3 CS Touring, Koelemij взял донор M3 CS и объединил его со стандартной 3-й серией. Очевидно, это было несколько сложнее, так как крылья M3 CS должны были быть приварены к кузову, а силовые агрегаты должны были быть заменены. Тем не менее, он сделал это, и это выглядит великолепно.

К счастью, Келемею не пришлось жертвовать M3 CS, чтобы осуществить этот проект, поскольку его донорской автомобиль уже участвовал в аварии. Это значит, он уже направлялся на свалку металлолома. Во всяком случае, Келемей дал ему новую жизнь, изменил углеродный стиль (спасибо моим коллегам-фантастам-ботаникам).

После замены он покрасил M3 CS Touring в модный серый цвет и дал ему бронзовые диски Z-Performance ZP. Кованые диски, завернутые в липкую резину Michelins. Должен признаться, я немного разочарован, что он не дал этому автомобилю механическую коробку передач, хотя я представляю сколько бы дополнительной работы еще могло потребоваться? Представьте себе M3 CS Touring на механике?  Я думаю, что мои колени просто подкосились.

(Источник: BMWBLOG)

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply