• newsbmw@mail.ru

BMW Vision M Next — окончательная фотогалерея

x950636r      0

BMW Vision M Next — окончательная фотогалерея

В начале лета 2019 года BMW провела свое первое мероприятие NextGen в BMW Welt. В самом сердце Мюнхена BMW дала нам представление о будущем бренда, который явно движется к электрификации. Одним из таких будущих проектов, представленных в Мюнхене, был BMW Vision M Next. Названии означает раннюю концепцию потенциальной модели будущего. Со временем BMW, вероятно, представит новую версию этого автомобиля Vision, которая будет ближе к серийной модели. И эта серийная модель, по слухам будет следующим поколением BMW i8.

Сохранит ли BMW название i8, это еще предстоит выяснить, хотя мы склонны полагать, что будет присвоен новый значок. Перенесемся на несколько месяцев назад, BMW Vision M Next уже был замечен на нескольких мероприятиях по всему миру, от недели автомобилей Pebble Beach до недели автосалонов в Лос-Анджелесе. Находясь в Городе Ангелов, наш друг Джестер Юнгко (streetshooter.la) имел возможность поучаствовать с BMW Vision M Next для фотосессии в Bridge House LA. Результат можно увидеть в двух фотогалереях ниже, которые доступны исключительно для вас.

Несмотря на то, что официально это не подтверждено BMW, Vision M Next действительно начнет производство в 2023 году. Автомобиль станет частью новой линейки BMW M и станет первым шагом на пути к полностью электрическому автомобилю M. Говорят, что Vision M Next оснащен гибридом с 2-литровым четырехцилиндровым турбонаддувом и двумя электромоторами.

Комбинация была заявлена BMW, чтобы обеспечить 600 лошадиных сил, что достаточно для ускорения 0-100 км/ч за 3,0 секунды и максимальной скорости 300 км/ч. Более того, водители смогут выбирать между электрифицированным полным приводом или чистым задним приводом.

В прошлом году руководитель отдела исследований и разработок BMW Клаус Фроелих заявил, что полностью электрический M Next сделал бы автомобиль слишком тяжелым — 2200 кг, так что с подключаемой гибридной трансмиссией BMW сможет снизить вес до более приемлемого уровня. Автопроизводитель нацелился на вес в 1700 кг для концепции Vision M Next, но на самом деле оказался намного легче, по словам Фроелиха.

Его дизайн представляет собой нечто среднее между BMW i8 и M1 Hommage.  Существует множество квадратных форм, напоминающих BMW M1, разработанный Джуджаро в 70-х годах. Вентиляционные отверстия С-образной стойки, заднее стекло с жалюзи, тонкие задние фонари с круглыми фарами, и BMW Roundels в них, возвращаясь к оригинальному M1, все это в сочетании делает Vision M NEXT интересным автомобилем, когда он попадет на рынок.

Эта потрясающая работа кузова повсюду получает углеродное волокно, некоторые из которых вставлены, а некоторые покрашены. Двухцветная окраска литого серебристого металлика и волнующего оранжевого цвета, создали для одного поразительного суперкара. Одна из действительно интересных особенностей этого автомобиля — это дизайн решетки радиатора. Во-первых, они относительно малы по современным стандартам BMW. Но будучи гибридом, эти решетки не настоящие. Вместо этого они закрыты прозрачной панелью с лазерной гравировкой и подсветкой, чтобы она выглядела так, будто находится внутри.

Теперь все, что вам нужно сделать, это нажать ниже для некоторых изысканных фотографий и следить за новостями об этом специальном проекте.

Leave a Reply