• newsbmw@mail.ru

Японский тюнер из 3D DESIGN представляет свою Программу вторичного рынка BMW 8 серии

x950636r      0

Японский тюнер из 3D DESIGN представляет свою Программу вторичного рынка BMW 8 серии

3D Design — одна из самых респектабельных тюнинговых компаний на рынке родом из Японии.

Хорошие люди из 3D Design не только проектируют свои собственные детали, но также делают их из лучших материалов.  Еще в декабре прошлого года компания 3D Design представила свою программу послепродажного обслуживания BMW 8 серии в Токийском автосалоне.  Итак, что же нового в новом проекте BMW 8 Series от 3D Design?  Ну, для начала тонны углерода. Он получает новую сухую карбоновую переднюю губу, боковые юбки, задний диффузор и задний спойлер.  Эти углеродные изделия были изготовлены из углеродного плетения 2X2, препреги 100% углерода и легкого веса. И все это сделано в Японии.

Спойлер багажника в настоящее время доступен пока для купе, но версия для кабриолета также находится в разработке.  Задний диффузор в любой модели подготовлен как для выхлопной системы OEM, так и для системы 3D Design.  BMW 8 серии также получил несколько новых колес 3D Design, с синими акцентами, чтобы соответствовать цвету кузова, а также койловерную подвеску. Полосы кузова также доступны на обеих моделях 8 серии.  Внутри, он также получает новый руль с выбором модернизированных подрулевых лепестков.  Последние выпускаются либо из алюминия, либо из углеродного волокна.

В целом, 3D Design является одним из лучших послепродажных бит BMW на рынке, и этот новый BMW M850i ​​является хорошим примером.

 Компания сообщила нам, что в настоящее время они работают над некоторыми авиационными деталями для BMW 8 серии Gran Coupe и вскоре они будут представлены. Вы можете узнать больше об их программе 8 серии здесь. (ссылка здесь http://www.3ddesign.jp/english/product_aero_G14_G15.htm )

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Источник: bmwblog.com

Leave a Reply