• newsbmw@mail.ru

Предстоящий 2021 BMW i4 выглядит великолепно в этом новом рендеринге

x950636r      0

Предстоящий 2021 BMW i4 выглядит великолепно в этом новом рендеринге

Предстоящий в 2021 BMW i4 быстро приближается к своему выходу на рынок. Новый электромобиль основан на концепте BMW i4, представленном несколько недель назад, является одним из самых смелых продуктов BMW. Естественно, художники рендеринга, такие как Андрей Аварвари, очень заинтересованы во внешнем виде i4.  Этот новый рендеринг приближает концепцию к производственной модели. Как мы узнали от BMW, концепт i4 почти на 80% близок к реальной модели.

 Итак, давайте начнем анализировать этот рендер.  Спереди на нем сохранена решетка радиатора концепта i4. Таким образом, расширенная решётка  радиатора преобладает в передней части автомобиля, а гладкие лазерные лучи придают автомобилю дополнительную привлекательность.  Передний бампер призван улучшить аэродинамику, это важный компонент электромобиля. Новейшая интерпретация логотипа BMW прекрасно сидит на капоте и сочетается с серебристым цветом этого рендера i4.

Если смотреть со стороны, этот BMW i4 имеет набор готовых к производству колес с мощными тормозами.  Гладкие и классные боковые зеркала концепта были заменены традиционными зеркалами, что к сожалению разочаровывает. Черная отделка и крыша подчеркивают внешний вид купе BMW i4, который основан на грядущем BMW 4 серии Gran Coupe.

 Мы не можем здесь увидеть заднюю часть этого автомобиля, но скорее всего там будут присутствовать гладкие и длинные задние фонари, уравновешенные двумя массивными рассеивателями, по одному с каждой стороны.  Эти рассеиватели должны быть сделаны синим цветом, как и решетки и боковые юбки, чтобы обозначить свое наследие BMW i.

 Технологии

 Четырехдверное электрическое купе – это второй автомобиль от BMW Group, в котором используется архитектура eDrive пятого поколения. Другой — BMW iNEXT (iX).  BMW уже выпустила некоторые детали для BMW i4. Эта технология пятого поколения для BMW i4 производит новые электродвигатели, силовую электронику, зарядные устройства и высоковольтные аккумуляторы. Например, по данным BMW, электродвигатель сможет выдавать мощность до 530 л/с, что соответствует 4,4-литровому Twin-Turbo V8 на моделях M50i !

 Баварцы также утверждают, что их продукты чрезвычайно эффективны, в то время как дизайн и упаковка аккумуляторов позволят компании устанавливать его в очень узких местах благодаря компактным размерам и высокой плотности энергии, сохраняя 80 кВт-ч общей массой 550 кг.  ,

 Когда он дебютирует, BMW i4 будет иметь максимальную дальность действия около 600 км. (373 миль) в цикле WLTP. Рейтинг EPA должен быть ниже.

 BMW также предложил некоторые технические характеристики i4: новое 4-дверное купе будет разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды и развивать максимальную скорость 200 км/ч (124 миль в час).

 То, что BMW упустило на данный момент, было фактической трансмиссией в автомобиле. На данный момент BMW i4, похоже включает в себя только архитектуру заднего привода, но мы твердо верим, что установка AWD (полный привод) также будет возможна.

 BMW i4 дебютирует в 2021 году, но не появится в Соединенных Штатах до начала 2022 года.

Источник: bmwblog.com

Leave a Reply