• newsbmw@mail.ru

3D Design выпускает новый тюнинг-пакет для Toyota Supra

x950636r      0

3D Design выпускает новый тюнинг-пакет для Toyota Supra

Одним из наиболее интересных аспектов отношений между BMW и Toyota Supra является тюнинг. Предыдущее поколение Supra имело почти бесконечное множество модов-дополнения и были одними из самых популярных автомобилей для тюнеров, особенно на сцене JDM. Теперь Supra — это по сути — BMW Z4, так как в нём используется общее шасси, двигатель BMW и коробка передач ZF с немецким двигателем. Так что тюнинг новой Supra очень похож на тюнинг BMW. Из-за этого вы видите множество тюнеров BMW, предлагающих запчасти и комплекты для новой Supra, а последнее дополнение выпустило 3D Design.

 Будучи одним из крупнейших тюнеров BMW в мире, очень интересно, что 3D Design сделал несколько модов для новой Toyota Supra. И также подходит, потому что 3D Design из Японии, а Supra – эта японская автомобильная легенда. Так что на самом деле интересно видеть их вместе.

Прелесть этого набора 3D Design Kit в том, что он выглядит немного сумасшедшим, но он хорошо дополняет Supra. Это настолько радикально разработанный автомобиль, что эти изменения просто безумно выглядит на нём. Передний сплиттер из углеродного волокна имеет большой размер, благодаря чему передняя часть выглядит ниже и злее, чем раньше. Боковые юбки толстые и визуально прижимают автомобиль к земле. Его спойлер становится еще длиннее благодаря дополнительному карбоновому волокну, а его массивные выхлопы выглядят превосходно.

 Внутри Toyota Supra получает типичные карбоновые лепестки — переключатели 3D Design, которые выглядят так же превосходно, и так же алюминиевые педали. Хотя он по-прежнему очень похож на BMW, элементы 3D-дизайна делают его более уникальным, помогая отделить его внутри от Z4.

Если вы владелец Supra, посмотрите на этот комплект 3D-дизайна, так как он действительно улучшает внешний вид автомобиля и делает его немного более японским, что очень важно для поклонников, которые хотят, чтобы он меньше походил на BMW.

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Leave a Reply