• newsbmw@mail.ru

Неужели это самый настоящий гастрольный тур? BMW 330i в зеленом цвете Peridot с деталями M Performance

x950636r      0

Неужели это самый настоящий гастрольный тур? BMW 330i в зеленом цвете Peridot с деталями M Performance

Работы с зеленой окраской снова начались! Ещё в 2019 году мы побеседовали с главой отдела дизайна BMW Домагожем Дюке, который вращался вокруг нового BMW M8 Gran Coupe, в частности, первого издания. Специальный M8 GC не только выпущен в ограниченном количестве, но также имеет один из лучших оттенков зеленого цвета на BMW — Aurora Diamant Green. Во время нашего интервью Дюке упомянул о необходимости более стандартных зеленых цветов в нынешней и будущей линейке BMW.

Но если стандартная цветовая палитра не предлагает его, вы всегда можете обратиться к каталогу BMW Individual. И это именно то, что сделал бельгийский дилерский центр BMW Sneyers. На изображениях ниже мы видим BMW 330i Touring 2020 года, окрашенный в ярко-зеленый металлик Peridot. Излишне говорить, что это выглядит потрясающе!

Кроме того, этот Touring 3- й серии получил новый облик благодаря подразделению M Performance Parts.  Динамичный спортивный универсал оснащен передним сплиттером из углеродного волокна в сочетании с боковыми зеркалами из углеродного волокна, боковыми юбками и, как всегда, желанным диффузором из углеродного волокна. И всё же, что может сделать этот Touring 3-й серии ещё более выдающимся? Набор колес M Performance, безусловно, сделает своё дело.

Внутри этот BMW 330i Touring такой же красивый.  Двухцветная комбинация чёрно-коричневой кожи в сочетании с отделкой из углеродного волокна на центральной консоли.Теперь салон  стал одинаково роскошным и спортивным.

  В довершение всего, наш любимый семейный перевозчик получает держатель зонтика в багажнике. Приятный штрих, который обычно можно увидеть на «Rolls-Royce».

Там нет никаких улучшений мощности, но это не проблема. 330i Touring использует 2,0-литровую турбокомпрессорную четверку только с 258 л/с и 295 Н.М. крутящего момента.С полным приводом xDrive разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунды. Этот 330i также довольно эффективен, составляя в среднем 6,6-6,3 литра на 100 километров.

Но, к сожалению, он не доступен для американского рынка. Так что пока давайте наслаждаться этими удивительными фотографиями!

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Leave a Reply