• newsbmw@mail.ru

Видео: как новая 4-я серия сравнивается со старыми моделями BMW Coupe?

x950636r      0

Видео: как новая 4-я серия сравнивается со старыми моделями BMW Coupe?

По мнению некоторых экспертов, новое лицо купе 4-й серии не вписывается в типичные модели BMW. Но что это за модели? Взгляните на всю историю BMW, и вы быстро заметите, что культовые решетки радиатора несколько раз меняли форму и размер. С другой стороны, полное представление о том, как они развивались, требует изучения около 100 лет производства этих автомобилей.

 Вероятно, поэтому команда BMW и почувствовала, что нужно какое-то объяснение, чтобы разъяснить ситуацию. На видео ниже показан Питер Нота, член совета директоров BMW, отвечающий за клиентов, бренда и продажи, объясняющий, как дизайн новой 4-й серии вписывается в историю великих BMW купе.

«Когда я был маленьким, я безумно любил этот автомобиль, BMW 3.0 CS: и новый купе BMW 4-й серии возвращает все эти чувства!  […] Это воплощает саму суть марки BMW. 4-я модель это перспективная интерпретация прочной ДНК BMW: она даёт вам хорошее представление о том, как мы хотим в ближайшем будущем объединить самые современные технологии с очень прочным и запоминающимся дизайном BMW», — говорит Нота о новой 4-й серии купе.

 Глядя на снимки, вы определенно можете заметить, что различные варианты имеют одинаковую общую форму, которая доминировала в передней части каждого автомобиля BMW с рассвета 20-го века.

В BMW есть нечто большее, чем просто набор решёток, и вы можете сделать шаг назад и посмотреть на картину в целом. Может быть, вы поменяете перспективы и узнаете, что дизайн и, в основном, хороший дизайн, предназначен для начала разговора больше, чем что-либо другое.

 Одно можно сказать наверняка, новый BMW 4-й серии не так легко забыть.