• newsbmw@mail.ru

ВИДЕО: Оцените масштабную модель Rolls-Royce Cullinan — самый дорогой игрушечный автомобиль в истории

x950636r      0

ВИДЕО: Оцените масштабную модель Rolls-Royce Cullinan — самый дорогой игрушечный автомобиль в истории

Владельцы Rolls-Royce хотят только высочайший уровень мастерства. Поэтому, если они хотят, чтобы их модель автомобиля стояла на столе, чтобы похвастаться всем своим клиентам, то это должна быть самая лучшая модель автомобиля в мире.

Вот почему модель Rolls-Royce Cullinan является самой детальной моделью, когда-либо созданной. В этом видео от Supercar Blondie мы увидим масштабную модель Cullinan вблизи и в деталях.

Как и любой другой Rolls, масштабная модель Cullinan полностью настраивается и изготавливается на заказ. Клиенты могут точно подогнать модель к своему Cullinan, что наиболее вероятно, или они могут настроить каждую деталь, вплоть до цвета ремней безопасности внутри автомобиля. При создании одной модели в масштабе Cullinan используется более 1000 произведений ручной работы, что кажется абсолютно абсурдным, учитывая её размеры.

Загляните внутрь, и вся приборная панель загорается так же, как и у настоящего автомобиля. Он также имеет полностью освещенную группу датчиков и даже задние климат-контроль, которые тоже загораются. Это поразительно, если честно. Абсурдно, но поразительно.

 Сколько стоит эта модель Rolls-Royce Cullinan? Что ж, настоящий ответ таков: для начала вам нужно спросить себя, можете ли вы себе это позволить? Однако в реальных долларах и центах модель Cullinan начинается с 14 000 долларов. Цена начинается так, как будто это настоящий автомобиль с базовой ценой. С опциями (опциями ?!) он может вырасти до 40 000 долларов. Это верно, вы можете купить BMW 3-й серии по цене этого маленького автомобиля. Или, может быть, пожертвовать эти 40 тысяч долларов на благотворительность, и не переводить эти деньги на 9 -и килограммовый светодиодный пресс-папье?

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

Leave a Reply