• newsbmw@mail.ru

Rolls-Royce Father’s Day Ideas — что купить человеку, который владеет Rolls-Royce?

x950636r      0

Rolls-Royce Father’s Day Ideas — что купить человеку, который владеет Rolls-Royce?

День отца почти наступил, и это примерно то время, когда вы начинаете покупать подарки для своего отца, связанные с автомобилем, особенно когда у вас закончились другие идеи. Но что, если автомобиль, на котором ездит ваш отец — это «Rolls-Royce»? Что, чёрт возьми, можно купить тому, кто ездит на «Роллс-Ройсе» ?  У меня такое чувство, что упаковки новых носков будет недостаточно.

К счастью, хорошие люди в Гоувуде тебя успокоят. Есть очень много фирменных подарков от Rolls-Royce для этого особого любителя Rolls в его жизни. Если у него есть Куллинан, вы можете купить ему невероятно обзорный люкс для его багажника, который добавляет два прекрасных маленьких откидных сиденья, с которых открывается прекрасный вид на всю землю, которую он завоевал. Есть также рекреационный модуль Куллинана, который действует как красиво сделанный контейнер для хранения и может быть легко адаптирован для индивидуального хранения, поэтому он может хранить там все свои клыки слоновой кости, на которые он охотится, в багажнике, не будучи пойманным.

Если ваш отец любитель шампанского, то здесь есть прекрасный сундук для этого напитка, в который входят обернутые кожей термокружки, четыре бокала ручной работы для шампанского, термос, чтобы шампанское оставалось холодным, как только его откроют, и только не хватает перламутровых ложек для икры.

Один подарок, который прост, но элегантен, — это зонтик Rolls-Royce. Большинство «Роллс-Ройсов» идут с зонтиками внутри дверей, но вы можете принести ему ещё один, просто на тот случай, если ваш отец попадёт под дождь без своего «Роллс-Ройса», он может прикрыться от стихии, не давая никому забыть, что он не один из бедняков.

Итак, все шутки в сторону, это некоторые интересные подарки, которые можно купить владельцу Rolls-Royce в своей жизни. По общему признанию, если кто-то может позволить себе Роллс, у него, вероятно, уже есть все материальные вещи, в которых он нуждается в жизни. Но если вы хотели добавить что-то к своей коллекции, то этот каталог снаряжения Rolls-Royce довольно крут.

(Источник: Rolls-Royse)

Leave a Reply